Pago de servicios mediante depósito bancario o transferencia electrónica

Cada uno de los servicios que contratas con nosotros tiene asociada una nota de cobro que contiene el valor a pagar del producto además de información relativa al período cancelado. Para pagar a través de un depósito bancario en alguna sucursal de Banco Chile o transferencia electrónica al mismo banco es necesario realizar los siguientes pasos:

1. Seleccionar "Pagar Ahora" (figura 1)

Al seleccionar esta opción se le desplegaran las opciones de pago, las cuales son: Serviipag ONLINE, VISA. MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, RIPLEY, PRESTO, PAYPAL, DEPOSITO BABCARIO.

2. Seleccionar Depósito Bancario (figura 2)

Se debe seleccionar en este caso, el botón azul con el texto DEPOSITO BANCARIO (en el caso que se requiera de el pago por deposito bancario y/o transferencia electrónica)

3. Datos para realizar la transacción (figura 3)

En este apartado, se mostrarán los datos para realizar el deposito/transferencia bancaria. Al final de esto se indica que "(...)es necesario que nos avises para poder confirmar el pago, para ello deberás completar este simple formulario, haciendo click acá"

4. Ingresa los datos de tu pago (figura 3)

Una vez que hayas hecho el pago, debes informarnos de ello a través de un formulario que solicita los datos de la transacción. Para eso debes hacer click en el botón rojo "Click aca " " ¿Hizo una transferencia?, Notifiquelo aquí". Aparecerá debajo un recuadro que solicita información de tu pago.

En el formulario que aparece, ingresa la fecha del pago y el monto. Luego selecciona el tipo de transacción que hiciste: depósito en sucursal o transferencia electrónica. Según la opción seleccionada, el formulario te solicitará dos datos adicionales que tienen relación con el número de comprobante que aparece en la boleta de depósito y al titular que la extendió, o bien, el titular de la cuenta y banco desde la que se realizó la transferencia electrónica, correspondiente a la opción seleccionada.

Una vez completado y enviado el formulario, nuestro personal confirmará el pago dentro de las próximas 24 horas hábiles posteriores a la notificación y la nota de cobro será pagada.

Por ello es que recomendamos usar métodos de pago instantáneos como tarjetas de crédito bancarias (Visa, MasterCard, American Expres, Diners) o de casas comerciales (Presto, Ripley).

5-. Como rescatar la nota de cobro: La nota de cobro se te envía por correo electrónico, en ella existe un link para tener acceso a la version detallada en línea de la nota de cobro, desde esta versión en línea usted puede iniciar los procesos de pago con tarjetas, servipag o notificar su deposito o transferencia. Todas las notas estan almacenadas en el portal de clientes y pueden ser recuperadas por el cliente.

Si usted no tiene acceso al portal de clientes puede recuperar sus datos de acceso solicitando la recuperación de una nueva clave a su cuenta de correo:

https://delta.adx.cl/contentroot/pwreset.php