Proceso de actualización datos facturacion

INSTRUCCIONES:

Para ingresar al portal de clientes usted debe digitar la siguiente dirección en su navegador http://clientes.acsystem.cl  ó simplemente ingresar a www.acsystem.cl y pinchar el link “portal de clientes” en la parte superior derecha de la página principal.

Luego debe hacer login, el nombre de usuario corresponde al correo principal registrado en su ficha de cliente, la password es posible recuperarla en línea pidiendo reenvío de una nueva password por correo.

(Los datos de acceso están contenidos también en un email enviado a su casilla de correo con el título "Bienvenido(a) a ACSYSTEM")

Una vez conectado al portal de cliente usted debe ingresar a: Administración > Área del Cliente > Mis Datos

Dentro de mis datos encontrará la ficha principal y los datos de facturación:

Los campos requeridos y obligatorios son:

Razón social
RUT
Giro
Domicilio
Comuna
Ciudad
En general cualquier otro campo marcado con *

Una vez actualizados sus datos, usted debe guardar los cambios pinchando "guardar cambios".

Una vez que sus datos están actualizados nuestro sistema estará preparado para facturar de manera inmediata cada vez que usted requiera efectuar el pago para un upgrade, una renovación o si contrata un servicio profesional con ACSYSTEM.

Consideraciones especiales:

A contar de hoy los clientes que requieran facturar diversos productos a razones sociales diferentes tendrán que crear una nueva ficha de cliente para cada razón social que deseen utilizar y asociar los productos a la ficha apropiada. Esta gestión se puede efectuar por autoservicio y usted puede crear una nueva ficha de cliente aquí: https://clientes.acsystem.cl/register.php

Una vez que tenga la ficha creada debe iniciar un ticket de soporte solicitando asociar cada producto que lo requiera a su respectiva nueva ficha de cliente, recuerde adjuntar los id de cada ficha para facilitar el proceso de enrolamiento.

Los clientes que no tengan sus fichas actualizadas no podrán ser facturados hasta que actualicen sus datos. El proceso de validación de nuestro sistema verifica cada ficha antes de emitir documentos y aquellas fichas que no estén actualizadas serán dejadas en cola para ser procesadas en el siguiente ciclo.

Junto con este upgrade se suspende definitivamente cualquier facturación manual y/o previa al pago, de esta manera los clientes que pagaban contra factura deberán instruir a sus departamentos contables de procesar el pago utilizando las notas de cobro que nuestro sistema envía por medio del correo electrónico. Existe posibilidad de definir un contacto contable al que se le envíen las notas de cobro de manera directa, esta opción esta disponible en "Contactos" dentro del portal de clientes: Barra lateral izquierda => + Nuevo contacto...