ATENCION: A partir del 20 de julio del 2017 a cambiado los dns principales para el servicio de webhosting compartido.

Los servidores DNS primarios aún en servicio para los productos y servicios de webhosting compartido son:

Primario:
Nombre: ns1.adx.host
IP: 201.217.240.61

Secundarios:
Nombre: ns2.adx.host
IP: 201.217.240.62

Si desea completar el formulario de NIC Chile puede hacerlo siguiendo el siguiente ejemplo:

4a. Nombre del servidor primario:
ns1.adx.host

4b. Dirección IP del servidor primario:
201.217.240.61

6s. NIC Chile actúe como secundario de la zona (S=Sí, N=No):
N

5a. Nombre del servidor secundario:
ns2.adx.host

5b. Dirección IP del servidor secundario:
201.217.240.62

Si tiene inconvenientes con dns por favor genere un caso de soporte para que sea analizado por nuestra area de redes.

Rev jul 28 2017